In einem Sportverein sollte man auch wissen, wer am schnellsten läuft, am weitesten springt oder eben am besten Tennis spielt, oder? Diesen Überblick haben wir beim TC St. Arnual aktuell nicht – und aus diesem Grund duellieren sich ab dem 13. August unsere Mitglieder um die Spitzenplätze der internen Clubrangliste.

Bis Montag, 12. August 2019, um exakt 18:59 Uhr, können sich interessierte Mitglieder im Club anmelden. In zwei Konkurrenzen – Damen und Herren – treten die Spieler gegeneinander an. Unterschiedliche Altersklassen gibt es nicht.

Der Modus funktioniert wie folgt: Zuerst wird eine erste Gruppenphase ausgelost. Innerhalb der jeweiligen Gruppe spielen wir nach dem Modus „Jeder gegen Jeden“. Die Spieltermine verabreden die Spieler individuell miteinander. Bis zum 31. August 2019 müssen alle Partien abgeschlossen sein. Danach spielen in einer weiteren Gruppenphase bis zum 14. September 2019 die jeweils Gruppenbesten gegeneinander, ebenso die Gruppenzweiten und so weiter. Ergebnis des Turniers sind die clubinternen Ranglisten des TC St. Arnual in Form einer Pyramide. Doch damit ist der Prozess noch nicht beendet. Im Gegenteil: Sobald die Pyramide steht, startet unser neues Forderungssystem. Es kann sich also jeder von ganz unten nach ganz oben an die Spitze kämpfen!

Tipp: Die öffentliche Auslosung erfolgt direkt nach Anmeldeschluss, also am kommenden Montag, 12. August 2019, ab 19:00 Uhr. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste im Clubheim!

Bei Rückfragen steht unsere Turnierleitung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.