Der Vorstand des TC St. Arnual hat am heutigen Donnerstag, 23. April, die Mitglieder des TC St. Arnual über die aktuelle Situation im saarländischen Tennis und speziell im eigenen Club informiert. Wir hoffen, dass in Kürze ein Konzept erarbeitet wird, damit auch unsere Tennisanlage zeitnah öffnen kann.

Unsere sechs Tennisplätze haben die jährliche Frühjahrsinstandsetzung bereits hinter sich und werden angesichts der derzeitigen Trockenperiode regelmäßig bewässert. Bedingt durch die Coronavirus-Pandemie muss das übliche Vereinsleben allerdings noch warten. Auch der für den 18. April geplante Helfereinsatz muss leider ausfallen.

Gemeinnützige Vereine leben von fleißigen Mitgliedern, die gerne mit anpacken. So ist es auch beim Tennisclub St. Arnual. Mit monatlichen Helfereinsätzen, die bereits für das gesamte Jahr 2020 festgelegt wurden, möchten wir unseren Mitgliedern die Chance geben, ihre Einsätze besser zu planen.

Nach unseren zünftigen Oktoberfesten und der sehr guten Resonanz in den vergangenen beiden Jahren wollen wir auch 2019 daran anknüpfen und mit unseren Mitgliedern sowie Freunden des Vereins auf das bekannteste Volksfest der Welt anstoßen.

Die saarländischen Sommerferien sind beendet – und die zweite Hälfte der Medenrunde hat bereits begonnen. Zu einem richtigen Sommer gehört aber natürlich auch ein Sommerfest. Dazu möchten wir alle Mitglieder und Freunde des Tennisclubs St. Arnual ganz herzlich einladen. Termin: Samstag, 24. August 2019, ab 13:00 Uhr.