Das Sommerfest des TC St. Arnual am 15. August 2018 war ein voller Erfolg. Mehrere Dutzend Mitglieder folgten der Einladung des Vorstands und verbrachten einen schönen Tag auf unserer Tennisanlage. Zum Rahmenprogramm gehörte auch die Ehrung von Erwin Irmisch und Christian Färber, die in diesem Jahr ihre Vorstandsämter an die „junge Generation“ abgegeben hatten.

Das Daarler Dorffest ist für die Menschen in St. Arnual immer wieder ein Höhepunkt des Sommers. Bei der 37. Auflage am vergangenen Wochenende hat sich unsere Herren-Mannschaft in den Dienst der Dorfgemeinschaft gestellt und fleißig Bier gezapft.

Vor wenigen Wochen haben wir die Tennissaison 2018 offiziell eröffnet. Für alle, die schon länger darüber nachdenken, endlich einem Tennisverein beizutreten, ist jetzt also der richtige Moment gekommen. Und: Wir unterstützen eure Entscheidung mit attraktiven Sonderkonditionen für das erste Jahr.

Mit mehreren Dutzend Mitgliedern und Gästen hat der Tennisclub St. Arnual am vergangenen Samstag (28. April) die Eröffnung der Sommersaison 2018 gefeiert. Zu Gast war dabei auch Saarlands Finanz-, Europa- und Justizminister Peter Strobel.

Pünktlich zum Start der Sommersaison 2018 hat der TC St. Arnual die Sanierung seiner sechs Tennisplätze abgeschlossen. Die Arbeiten durch eine Fachfirma wurden am 10. und 11. April ausgeführt. Die Plätze 4 bis 6 sind bereits geöffnet.