Nach mehreren Arbeitseinsätzen und vielen „Streicheleinheiten“ sind unsere sechs Sandplätze ab heute, 18. April 2019, für die ersten Matches und Trainingseinheiten offiziell freigegeben. Wir bitten um Beachtung, dass die Plätze in den ersten Tagen besonders behutsam zu behandeln sind.

Wir laden unsere Mitglieder und Freunde des Vereins hiermit herzlich zur offiziellen Saisoneröffnung am Sonntag, 12. Mai 2019, ab 14:00 Uhr, ein. Der Tennissport wird im Vordergrund stehen, aber auch die passiven Mitglieder und Zuschauer dürfen sich auf einen schönen Nachmittag freuen.

Der Parkplatz war prall gefüllt. Und das, obwohl noch nicht einmal die Netze auf den sechs Tennisplätzen des TC St. Arnual hängen. Was war passiert? Ganz einfach: Der Vorstand hatte zum Arbeitseinsatz geladen – und rund 20 Mitglieder waren der Aufforderung gefolgt. So viel Resonanz hatte es selten gegeben.

Am Samstag, 27. April, wollen wir offiziell die Tennissaison 2019 eröffnen. Für alle, die schon länger darüber nachdenken, endlich einem Tennisverein beizutreten oder den Club zu wechseln, ist jetzt also der richtige Moment gekommen. Und: Wir unterstützen eure Entscheidung mit attraktiven Sonderkonditionen für das erste Jahr.

Es gehört viel Mut dazu, ein Oktoberfest erst für den 20. Oktober zu planen. Das Organisationsteam vom TC St. Arnual hat in diesem Jahr aber den richtigen „Riecher“ bewiesen und ist mit spätsommerlichen Temperaturen verwöhnt worden. Über 50 Besucher waren gekommen, um gemeinsam einen schönen Saisonabschluss zu feiern.