Herzlichen Glückwunsch: Unsere Herren 65-Mannschaft des TC St. Arnual hat die Meisterschaft in der Verbandsliga, Gruppe 1, perfekt gemacht. Im entscheidenden Spiel gegen den TC Überroth siegte das Team mit 14:7. Der zweite Aufstieg in Folge – nun also in die Saarlandliga – steht damit fest.

Für unsere Herren-Mannschaft hat es in der Sommersaison 2018 nur zu Platz 7 in der Abschlusstabelle der A-Klasse gereicht. Lediglich einen Sieg konnte das Team um Mannschaftsführer Patrick Zens verbuchen – durch diesen Sieg konnten die Daarler immerhin den TC Honzrath 2 hinter sich lassen.

Unsere Herren 65-Mannschaft des TC St. Arnual sorgt als Aufsteiger in der Verbandsliga mächtig für Furore. Gegen den TC GW Bliesmengen-Bolchen holte sich das Team am vergangenen Mittwoch (30. Juni) den zweiten Sieg in Folge und liegt damit vorrübergehend auf Platz 2 der Tabelle.

Unsere Herren-Mannschaft des TC St. Arnual hat die ersten beiden Partien in der A-Klasse bereits bestritten. Einer deutlichen Auftaktniederlage folgte am Pfingstmontag (21. Mai) ein ebenso knapper wie wichtiger 11:10-Heimsieg gegen den TC Honzrath.

Die Resonanz auf unsere erste Ladies Night war groß – gleich sechs Mädels bzw. Frauen kamen am vergangenen Mittwoch (9. Mai) auf unsere Anlage. Der Erfolg zeigt: Saarbrücken hat auf dieses Trainingsformat gewartet! Termin für die nächste Ladies Night: Mittwoch, 23. Mai 2018, 18 Uhr.
Rund anderthalb Stunden dauerte die erste Trainingseinheit. Anschließend haben die Teilnehmerinnen mit anderen Vereinsmitgliedern den Abend bei bestem Wetter auf der Terrasse ausklingen lassen.