Egal ob Tennis-Neuling, Hobbysportler oder erfahrener Mannschaftsspieler: Wir möchten für jede Zielgruppe ein passendes Trainingsprogramm anbieten und freuen uns über jeden Neuzugang.

In der Wintersaison 2019/2020 möchten wir auf folgende Trainingsangebote hinweisen:

Kindertraining für Minis (bis 5 Jahre)
Termin: Samstags, 10:00 – 11:00 Uhr
Trainer: Thomas Ackermann
Ort: Tennishalle in der Hermann-Neuberger-Sportschule, Saarbrücken

Kindertraining für Midis (5 bis 7 Jahre)
Termin: Samstags, 12:00 – 13:00 Uhr
Trainer: Thomas Ackermann
Ort: Tennishalle in der Hermann-Neuberger-Sportschule, Saarbrücken

Alle interessierten Eltern bitten wir, sich mit unserem Trainer Thomas Ackermann unter +49 177 5022185 in Verbindung zu setzen.

Trainer-Kontakt für individuelle Einzel- oder Gruppentraining-Anfragen im Winter:

Im Frühjahr 2020 werden wir an dieser Stelle im Detail über die Angebote für die neue Sommersaison informieren. Die Chancen stehen jedenfalls gut, dass wir erneut das kostenlose Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche (bislang immer montags um 17 Uhr) sowie die Ladies Night als spezielles Trainingsangebot für Frauen (bislang mittwochs um 18 Uhr, 14-tägig) anbieten werden.