Egal ob Kinder oder Erwachsene, egal ob Tennis-Neuling, Hobbysportler oder erfahrener Mannschaftsspieler: Wir möchten für jede Zielgruppe ein passendes Trainingsprogramm anbieten und freuen uns über jeden Neuzugang.

In der Sommersaison 2020 möchten wir auf folgende Trainingsangebote hinweisen:

Kindertraining
Termine: aktuell Montags, Mittwochs und Freitags
Gruppengröße: bis zu vier Kindern
Alter: ab 3 Jahren
Trainer: Thomas Ackermann (C-Lizenz)

Alle interessierten Eltern bitten wir, sich mit unserem Trainer Thomas Ackermann unter +49 177 5022185 in Verbindung zu setzen.

Training für Frauen
Speziell für Frauen bieten wir regelmäßig kostenlose und unverbindliche Schnuppertrainings an. Bei Interesse bitten wir um Anruf unter +49 681 39681982 oder E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Trainer-Kontakt für individuelle Einzel- oder Gruppentraining-Anfragen: