Egal ob Tennis-Neuling, Hobbysportler oder erfahrener Mannschaftsspieler: Wir möchten für jede Zielgruppe ein passendes Trainingsprogramm anbieten und freuen uns über jeden Neuzugang. Für die Sommersaison 2019 (Mai bis Oktober) gelten bis auf weiteres die folgenden Angebote:

Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche
Termin: Montags, 17:00 – 18:00 Uhr; erster Termin: 6. Mai 2019
Trainer: Thomas Ackermann
Ort: Tennisanlage TC St. Arnual, Platz 6
Gebühr: 3 x kostenlose Teilnahme (anschließend Entscheidung für bzw. gegen eine Mitgliedschaft in Höhe von 42.00 € p. a.)
Alter: bis 16 Jahre

Ladies Night: Tennis exklusiv für Frauen
Termin: Mittwochs (14-tägig), ab 18:00 Uhr; erster Termin: 8. Mai 2019
Trainer: Daniel Burg und Sven Köpsel (abwechselnd)
Ort: Tennisanlage TC St. Arnual
Ansprechpartner: Sven Köpsel; Telefon: +49 681 39681982; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Gebühr: 9,90 EUR pro Teilnahme, inkl. ein Kaltgetränk; kostenlos für Mitgliederinnen

Trainer-Kontakt für individuelle Einzel- oder Gruppentraining-Anfragen:

Regelmäßige Trainingstermine unserer aktiven Mannschaften bzw. Trainingsgruppen mit Tenniserfahrung:
Herren / Herren 30: Donnerstags, ab 17:00 Uhr
Herren 65: Montags, ab 17:00 Uhr

Alle Fragen zu den sportlichen Angeboten beim TC St. Arnual beantwortet unser Sportwart Thorsten Helmert unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!