Training

Egal ob Kinder oder Erwachsene, egal ob Tennis-Neuling, Hobbysportler oder erfahrener Mannschaftsspieler: Wir möchten für jede Zielgruppe ein passendes Trainingsprogramm anbieten und freuen uns über jeden Neuzugang.

Unser Trainerteam im Überblick:

Frank Onrednicek: Frank ist seit 2021 in unserem Verein tätig und Hauptansprechpartner für alle Trainingsanfragen. Er verfügt über mehr als 25 Jahre Erfahrung als Tennistrainer und bringt zudem berufliche Expertise in den Bereichen Erwachsenenbildung und Coaching mit.

Thomas Ackermann (C-Lizenz): Thomas (siehe Foto) hat den wiedererstarkten Trainingsbetrieb seit 2018 maßgeblich aufgebaut. Er trainiert rund 25 Kinder und einige Erwachsene.

David Biskupek (C-Lizenz): David trainiert seit 2019 zwei Frauen-Trainingsgruppen am Montag. Als aktiver Spieler ist er für unsere Herren 30-Mannschaft in der Landesliga im Einsatz.

Daniel Burg: Daniel hat in seinem Studium regelmäßig als Tennistrainer gearbeitet. Als treues Vereinsmitglied und Spieler unserer Herren 30 und Herren 40 ist er ehrenamtlich als Trainer tätig. Mittwochs bietet er ein kostenloses Schnuppertraining speziell für Frauen an.

Kontakt für Trainingsanfragen:

Wir bitten alle Interessenten für Einzel- oder Gruppentrainings – egal ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene –, sich mit unserem Trainer Frank Onrednicek in Verbindung zu setzen. Erreichbar ist Frank per Telefon unter +49 176 21201554 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei allen schriftlichen Anfragen wird darum gebeten, die Nachricht zusätzlich als Kopie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.

Spezielles Angebot für Frauen:

Um insbesondere Frauen für den Tennissport zu begeistern, bieten wir mittwochs ein unverbindliches und kostenloses Schnuppertraining an. Bei Interesse bitten wir um Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.