Wer ist 2020 interessiert sich trotz der CORONA-AUFLAGEN mit anderen Mitgliedern des Vereins zu messen?

Meldet Euch verbindlich an, indem Ihr Eure Teilnahme dieses Jahr "kontaktlos" erklärt.

Anmeldeschluss ist bereits der 24.05.2020, 23:59 Uhr.
- Kein Startgeld, dafür aber Corona-Auflagen (siehe link ganz oben; bitte zwingend einhalten)
- Einzelspiele (2 Gewinnsätze, bei Gleichstand: Tie-Break bis 10)
- 1 Gruppe Herren / ggf. 1 Gruppe Damen

Die Auslosung der Gruppenphase findet am 25.05.2020 statt und wird per E-Mail an die Teilnehmer verschickt und ausgehängt.

Anmeldungen bitte ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Name, Vorname inklusive Telefonnummer.
Bälle müssen von den Spielern gestellt werden.
Aufgrund der Corona-Ansteckungsgefahr müssen die Ergebnisse per E-Mail oder Telefon mitgeteilt werden.
Zwischenstände werden regelmäßig per E-Mail verteilt und können hier auf der Homepage eingesehen werden.

Jeder Teilnehmer erklärt mit seiner Anmeldung sein Einverständnis, dass seine Daten bei Aushang am Club und auf der Homepage veröffentlicht werden dürfen.

Fragen beantworten Euch die Turnierleitung:
Thorsten Helmert: +49 170 668 29 36