Gute Nachrichten für unsere Mitglieder des TC St. Arnual und alle, die es werden wollen: Pünktlich zum Osterfest, am 14. April, konnten wir alle Plätze zur Nutzung freigeben. Für Neumitglieder gilt auch in diesem Jahr unser Sonderangebot im ersten Jahr.

Der Start in die Sommersaison ist für den Tennisclub St. Arnual geglückt. Unsere sechs Plätze befinden sich in einem sehr guten Zustand und werden auch dank zahlreicher Neumitglieder und vieler Traininigseinheiten rege genutzt.

Kürzlich hatte der Tennisclub St. Arnual erstmals die Gelegenheit, in einem Podcast auf sich aufmerksam zu machen. Unser Vorsitzender Sven Köpsel war Gesprächspartner im Podcast „Kleines Tennis“ – hört selbst rein!

Mit großer Freude haben wir vor wenigen Tagen die 150-Mitglieder-Hürde übersprungen. Nachdem die Mitgliederzahl nach der Jahrtausendwende kontinuierlich sank und sich dann im Bereich von 100 bis 120 einpendelte, kommen seit ein paar Jahren jedes Jahr einige neue Mitglieder dazu.

Der Vorstand des TC St. Arnual hat am heutigen Donnerstag, 23. April, die Mitglieder des TC St. Arnual über die aktuelle Situation im saarländischen Tennis und speziell im eigenen Club informiert. Wir hoffen, dass in Kürze ein Konzept erarbeitet wird, damit auch unsere Tennisanlage zeitnah öffnen kann.