Gute Nachrichten für unsere Mitglieder in diesem pandemiegeprägten Jahr: Unsere Tennisplätze konnten in diesem Jahr rekordverdächtig früh, am 31. März 2021, zur Nutzung freigegeben werden. Wir bitten weiterhin dringend um Beachtung der Corona-Schutzmaßnahmen.

Die Mitglieder unseres Tennisclubs St. Arnual können sich über einen neuen Service freuen und ihren Platz zum Wunschtermin ab sofort online reservieren. Damit macht der Verein einen weiteren wichtigen Schritt ins digitale Zeitalter.

Für die zwei gemeldeten Herren-30-Mannschaften des TC St. Arnual ist die Saison 2020 am ersten September-Wochenende zu Ende gegangen. Beide Teams konnten alle vier bzw. fünf Begegnungen planmäßig austragen. Für drei andere Mannschaften fand aufgrund der Coronavirus-Pandemie kein Medenspielbetrieb statt.

Mit der Freigabe unserer Tennisplätze hat auch der Trainingsbetrieb für Kinder wieder Fahrt aufgenommen. Tennis für den Nachwuchs bieten wir aktuell montags, mittwochs und freitags an. Die maximale Gruppengröße beträgt vier Kinder und wird damit den Coronavirus-Bestimmungen gerecht.

Die Vorfreude war groß – und jetzt können unsere Mitglieder auch tatsächlich wieder zum geliebten Schläger greifen. Unsere sechs Sandplätze sind ab sofort wieder geöffnet. Wir bitten dringend um Beachtung unserer Corona-Schutzmaßnahmen.